FATTO CON LA CANNABIS è una serie esclusiva Netflix, produzione 2020. La prima mai creata che unisce gastronomia e marijuana. 

Il programma interamente dedicato alla cucina a base di cannabis vede giudici valutare le creazioni culinarie degli chef in una sfida dal divertimento assicurato.

La canapa e i suoi semi da sempre sono utilizzati in cucina, ma questa volta l’ingrediente delle preparazioni è l’infiorescenza, ovvero la parte in cui si concentra il principio attivo della pianta. Quel principio che a tanti fa apprezzare l’utilizzo della marijuana.

Sfide tra chef per far sballare i presentatori e gli ospiti vip con una cucina a base di cannabis. Ma con un uso sapiente e creativo di foglie, infusi di THC e salse al CBD.

La prima puntata vede la sfida entrare nel vivo tra le fiamme del barbecue e tante parolacce, ma pronunciate con altrettanto amore . 

Il viaggio – o se volete chiamatelo pure trip – prosegue con piatti a base di erba ispirati alla cucina austriaca, messicana e dell’Africa occidentale. Si passa poi alla realizzazione di torte nuziali uniche con un pizzico di magia.

Innovazione e cucina futuristica sono i protagonisti della quarta puntata dedicata al cibo del futuro. Preparazioni ‘distopiche’ come una tartare di carne prodotta in laboratorio con larve alla cannabis metteranno a dura prova i giudici.

Affumicature e comfort food da sballo, tra cui le pupusas salvadoregne con lemon kush portano a pensieri di un certo livello gli ospiti, come ad esempio pensare a come contrabbandare cannabis con i gatti.

GUARDA LA SERIE NETFLIX 

Clima disteso, divertimento ma soprattutto tanta fame per una cucina che nonostante la sua particolarità mantiene un curioso ed affascinante stile creativo. Cuochi distratti in una divertente competizione che ha dello stupefacente. 

Ve lo immaginate Carlo Cracco come giudice di un programma del genere?

‘Alidaaaaaaaa … falla girareeeeee’

 

Continua a leggere su BoOonzo.it